Der Verein

Der Verein wurde gegründet, um die Durchführung des 850-jährigen Dorfjubiläums im Jahr 2015 zu organisieren“.

Als weitere wichtige Aufgabe haben wir uns jedoch auch auf die Fahnen geschrieben, die Dorfgemeinschaft insgesamt zu stärken. Hierfür werden in Zukunft verschiedene Projekte und Veranstaltungen geplant und durchgeführt.

Damit dies auch gelingt, dafür steht ein tatkräftiger Vorstand.

Vorstand Curtis Amwic e.V.
Der Vorstand des Curtis Amewic e.V. (o. D. Schöttler, E. Spitzer, G. Hansknecht)

Zum Leitungsteam gehören:

• Elmar Vogt (1. Vorsitzender)
  • Christiane Müer (2. Vorsitzende)
  • Ellen Spitzer (1. Kassiererin)
  • Simone Krick (2. Kassiererin)
  • Gaby Hansknecht  (Schriftführerin)

und die Beisitzer

• Markus Koslowski
  • Thomas Krick
  • Dorothe Thiele
  • Dieter Schöttler

Wir trauern um unsere erste Schriftführerin Gabi Thoma, die nach langer, schwerer Krankheit verstorben ist. Gabi`s Einsatzfreude und Hilfsbereitschaft, ihr besonderer Humor und ihre liebe Art fehlen uns sehr.

Für die Ortsheimatpflege zeichnet Burkhard Schulte-Illingheim verantwortlich.

Zudem ist im Rahmen des Dorfjubiläums eine Chronik geplant. Hierfür haben sich Eberhard von Wrede, Ulf Thoss, Rudolf Willecke und Dorothee Thiele zusammen gefunden. Im Chronikteam ist auch Fotoarchivarin Karin Vogt.

Für alle Arbeiten rund um den Fotowettbewerb ist Manuela Rischen die richtige Ansprechpartnerin.

Die Kommunikation und Pressearbeit hat Michael Stahl übernommen.